CRONEX T デマーカー GF インジケーターのご紹介 - MT4向け

Mike 2016.07.01 19:47 30 0 0
添付ファイル

皆さん、こんにちは!今日はCRONEXのTデマーカーGFインジケーターについてお話しします。このインジケーターはMT4で使用できる非常に便利なツールです。

このインジケーターは、従来のデマーカーインジケーターを改良したものです。具体的にどのような変更が加えられたのか、早速見ていきましょう。

主な変更点

• 専門家(EA)での使用を簡素化するために次元数が変更されました。
  • 主なインジケーターのラインは4つの期間シフトで構成されています。
  • T3に基づくスムージングラインが追加されました。(アルゴリズムの出所は忘れてしまいましたが…)
  • 主ラインとT3のクロスが別々のバッファに移されました。
  • スムージングなしでのダイバージェンスのヒストグラムが分離されました。

以下の画像は、CRONEX TデマーカーGFインジケーターの実際の表示です。ぜひ参考にしてください。

このインジケーターを使うことで、トレードの判断材料が増えること間違いなしです!是非、試してみてくださいね。

リスト
コメント 0