実際の作者:
mladen
iClock_Mod1は、ティックに依存しない秒単位のキャンドルタイマーです。
このインジケーターには3つの機能があります:
- 残りのキャンドル時間をカウントダウンします。
- 新しいキャンドルがオープンした際にアラートを発動するオプションがあります。
- キャンドルのオープンが遅れた場合、その遅れた時間をカウントアップします。
スキャルパーや短期トレーダーは、ポジションのオープンとクローズのタイミングに関して、より高い精度と注意が求められます。キャンドルタイマーは、これを支援します。
追加された機能:
- MetaTrader 5からMetaTrader 4に移行しました。
- 新しいキャンドルアラート機能。
- アラートモードのラベル色:オフ(緑)、オン(ピンク)、音のみ(青)
- フォントの太字オプション。
テストは、ブローカーのサーバー時間GMT +0、+1、+2、-5で行いました。
注意:複数のキャンドルタイマーを同時に動かして比較しましたが、キャンドルタイマーインジケーターの衝突は見られませんでした。ただし、不安定な動作が見られた場合は、他のキャンドルタイマーをすべて削除してください。

おすすめ:
- 初回テスト時にはPCのインターネット時間を同期してください。
- 必要であれば、指示を検索エンジンで調べてください。

コメント 0