LivelliSR Now - MetaTrader 4用サポート・レジスタンスインジケーター

Mike 2015.03.20 20:04 38 0 0
添付ファイル

皆さん、こんにちは!今日はMetaTrader 4用のインジケーター「LivelliSR Now」をご紹介します。

このインジケーターは、サポートとレジスタンスのレベルを表示してくれます。シンプルなものって、時には驚くほど役立つんですよね。このインジケーターは、サポートとレジスタンスをひと目でわかるように表示してくれます。プログラムされたスタイルは「マイルド」に仕上げてあり、目立ちすぎず、それでいて非常に使いやすいです。

また、適切なタイミングで、最新の高値と安値を表示するコメントも見つけることができます。このインジケーターは、私が得たものの一部をMQL4のオープンソースコミュニティに還元するために作成しました。私も多くのことを教えてもらった仲間たちと一緒に開発しました。

このインジケーターをぜひ活用してみてください。楽しんでいただければ幸いです!

LivelliSR Now インジケーター MetaTrader 4

リスト
コメント 0