MultiLineMovingAverage_v1.1 - MetaTrader 4用インジケーターの新機能

Mike 2011.06.03 17:29 22 0 0
添付ファイル

概要

皆さん、こんにちは!今日はMetaTrader 4用の新しいインジケーター「MultiLineMovingAverage_v1.1」についてお話しします。このバージョンでは、いくつかの重要な改善が含まれていますので、ぜひチェックしてみてください。

新機能

• 修正点:以前のバージョンで発生していた、ラインが再描画されずに固定されてしまうバグが修正されました。
  • カラー設定:ラインの色が、移動平均の状態(上昇、下降、フラット)に応じて異なります。各状態ごとに色を設定できるオプションも用意されています。
  • アルゴリズムの最適化:価格が変動しない場合、ラインは再描画されなくなりました。

このインジケーターは、異なる期間の移動平均線をチャート上に表示します。各期間のパラメータは自由に設定でき、必要に応じてタイムフレームの表示を切り替えることもできます。

MultiLineMovingAverage_v1.1のスクリーンショット

このインジケーターは新たに変更されました。旧バージョンをダウンロードされた方は、ぜひこの新しいバージョンに置き換えてください。旧バージョンではラインが再描画されないという問題がありました。

このインジケーターを利用して、トレードの精度をさらに高めていきましょう!

リスト
コメント 0