通常、こうしたインジケーターの作者は現在のトレンドサポートラインのみを使用します。しかし、デバッグ中にレジスタンスラインを追加する必要がありました。この結果、私がとても気に入ったのは、得られた「階段」に厚みが出たことです。この厚みは、他のバージョンでは「ブリック」と呼んでいます。これは、ストップサイズをポイントで計算するのに役立つかもしれません。
このインジケーターには、応用方法や改良方法が数え切れないほどあります。私がアップロードしたバージョンは基本的なものと考えています。また、MT 3で使用されたこのインジケーターのバージョン(その後MT 4に翻訳されたもの)には、過去のデータでインジケーターが再描画されるエラーがありましたが、現在のバージョンにはそのようなエラーはありません。
ブロック構造とアルゴリズムの透明性(および最低限の必要なドキュメント)により、簡単にニーズに合わせて修正が可能です。

コメント 0