ホーム テクニカル指標 投稿

トレンドとレンジを見極める!MetaTrader 5用ピボットポイントインジケーター

添付ファイル
go (193.2 KB, ダウンロード 0回)
30322.zip (8.99 KB, ダウンロード 0回)

はじめに:

このインジケーターの背景はとても興味深いです。先週、「トレンドとレンジを見極める(ピボットポイント)」というスクリプトを公開したところ、たくさんのMQL5仲間からインジケーターとしてのリクエストをいただきました。多くの方が私のスクリプトやインジケーターに興味を持ってくれたことに嬉しく思い、スクリプトをインジケーターとして変換することに決めました。

このインジケーターの目的は、レンジ市場やトレンド市場を見極めるのを手助けすることです。確かに、他にもたくさんのインジケーターがあり、それらも非常に優れていますが、私はピボットポイントを使うのが好きなんです。

ぜひ、コメントや評価もお待ちしています!ハッピートレーディング!

ピボットポイントインジケーター

ライブトレーディングセッション:

以下のライブトレーディングセッションで、私がどのようにこの製品を活用しているかをチェックできます。

補足:このインジケーターのインストールやテストに役立つ動画もご覧ください。

インジケーターのインストール手順

関連記事

コメント (0)