システムトレード 게시글

ドンチャンチャネルスキャルピング戦略EA - MetaTrader 4用のエキスパートアドバイザー

첨부파일
46774.zip (22.01 KB, 다운로드 0회)

お知らせ: バージョン2にアップデートしました!新しい設定が追加されています。

• ロットサイズ計算方法の選択肢
  • 異なるトレーリングストップ戦略の有効化が可能
あなたのニーズ、口座、取引戦略に最適化できます。

これはドンチャンチャネルのブレイクアウトEAです。最適な結果はH1チャートで得られます。

戦略と入力パラメータについては、以下のビデオで詳しく説明しています。

現在、多くの通貨ペアで使用可能です。私が特に推奨するのは以下のポイントです:

1. 過去6ヶ月以内のデータを基に、できるだけ多くの通貨ペアで最適化を行いましょう。

2. 毎月最適化を繰り返してください。

3. 利益が出る設定をすべてチャートに表示し、利益を最大化しリスクを分散させましょう。

現在、私は<あ href="" target="_blank">500€の口座残高でこれらの設定を使用しています。

最適化を行う際は、以下のビデオのアプローチに従っています(もっと詳細なビデオが必要でしたらお知らせください)。

연관 포스트

댓글 (0)