システムトレード 게시글

安全なトレンドスキャルピング - MetaTrader 4用のスマートEA

첨부파일
27564.zip (6.79 KB, 다운로드 0회)

安全な市場トレンドでスキャルピングをしたいですか?

多くのトレーダーはロボットを信頼していません。彼らはテクニカル分析を用いて手動で注文を出します。

では、このテクニカル分析とトレンドラインを使って最適な判断が自動でできたらどうでしょうか?

そうです。私たちはそれを実現しています。

安全なトレンドスキャルピングは、ジグザグインジケーターを使用して市場価格の敏感な状況を見つけるスマートEAです。

ジグザグを利用して最高値と最低値(サポートとレジスタンス)を見つけ、このポイントを基にEAは価格のスリップを検出します。

トレンドライン取引のように、私たちは敏感な価格、最適なサポートとレジスタンスを使ってアクションを起こします。

この点において、スマートロボットは市場の動きが反応したトレンドラインを自動的に作成します。

価格がこのラインに触れた場合、EAは市場の状況に応じて売買を判断します。

このコードは、私が考案し共有しているアイデアであり、プロバージョンではありません。

質問があれば、またはより良いEAのアイデアがあれば、私に連絡してください: Fafolika

この手法でのトレード結果はどうだったのでしょうか?

おすすめ事項

• リスクと結果を明確に理解せずにリアル口座で使用しないでください。
  • 知識がある場合は、自分の戦略をコードに統合してください。
  • リアルな環境でEAを使用する前に、少なくとも4週間はデモ口座でテストしてください。

• アイデアがあれば、プライベートメッセージでご連絡ください。

연관 포스트

댓글 (0)