まず初めに、この自己適応型エキスパートアドバイザー(EA)をマーケットで販売することを考えていました。
このシステムを開発するアイデアは、静的パターンを取引するエキスパートアドバイザー「The Unreal Engine」を開発した後に思いつきました。
しかし、このディープラーニングエキスパートアドバイザーをテストする際に、私のコンピュータリソースに限界がありました。(デュアルコアPCで4GBのメモリしかありません。)
このEAを長期間テストするには、スーパーコンピュータが必要になりますし、非常に長い時間がかかるでしょう。
「The Enchantress」というブランド名のこのエキスパートアドバイザーは、市場で発生する各パターンを収集し、仮想注文を開いてストップロスとテイクプロフィットを設定します。
このEAは、実際の取引を開始するための最適な市場パターンを検出します。
注意:
このディープラーニングエキスパートアドバイザーは、実際の取引を開始するまでに少なくとも3〜5ヶ月の実行が必要です。
実際の口座で試す前に、戦略テスターでテストすることをお勧めします。
このEAをテストした方は、結果をぜひこちらで共有してください:
楽しいテストをお祈りします。
5桁の通貨ペアおよび最小時間枠(H1)でのテストをお勧めします。