DeMarkerのポジションボリューム2 - MetaTrader 5用のシステムトレーディング

Mike 2022.05.12 05:30 12 0 0
添付ファイル

トレーディング戦略

バージョン2の追加機能:

新たにストップロステイクプロフィットが追加されました。さらに、トレーリングアクティベート...というパラメーターが追加されました。これは、通常のトレーリングストップトレーリングステップに依存しないブレークイーブンパラメーターとも言えます。この機能の動作としては、EAが少なくともトレーリングアクティベート...ポイントまでポジションが利益を出すことを期待し、そのレベルにストップロスを移動させることができる場合にのみ機能します。その後、通常のトレーリングが適用されます。

また、時間管理というパラメーターグループが追加されました:

このセクションでは、トレーディングシグナルを検索するための時間範囲を設定します。時間範囲は時間管理を使用で有効化され、シグナルを検索するための時間間隔を開始時刻::開始分から終了時刻::終了分まで設定します。時間範囲は、日内または日をまたいで設定することができます。トレーリングには影響しません。

リスト
    コメント 0