システムトレード 게시글

ETH/USDトレードを効率化するためのCrypto EA - MetaTrader 4用ロボット

첨부파일
43428.zip (310.31 KB, 다운로드 0회)

ETH/USDペア専用のCrypto EAです。

私がETH/USDを取引するのは、シンプルなシステムを使っています。常にスケジュールに追われるのは疲れますよね。夜中にシグナルを見逃したり、外食やビジネスで出かけている時にシグナルを逃すこともありました。そんな問題を解決するために、このロボットをVPSで稼働させることにしました。これで、すべてのシグナルを見逃すことなく、エントリーを行うことができます。

戦略はシンプルです。ボリンジャーバンド(200)に触れた後にトレンドを判断します。その後、55 WMAのブレイクアウトで取引が行われます。トレイリングは同じボリンジャーバンドを用いて行います。

取引時間は5分足です!

取引の例

取引の例

このEAは、大きなTP/SL比率30/1を使用し、トレイリングで大きな利益を狙います。

エントリーはWMA 55。トレンドとトレイリングはボリンジャーバンド200を用います。

保守的な投資に適しています。

VPSを使用し、リスクはスクリーンショットの通りです。

ハッピー・トレーディング!

연관 포스트

댓글 (0)