システムトレード 게시글

ETH/USD自動売買 – MT4用システムトレーディング戦略のご紹介

첨부파일
43428.zip (310.31 KB, 다운로드 0회)

ETH/USDペア向けのクリプトEAです。

私はETH/USDをシンプルなシステムで取引しています。常にスケジュールに追われるのは疲れました。夜間にシグナルを見逃したり、外食やビジネスの合間にシグナルを逃したこともありました。この問題を解決するために、VPS上でこのロボットを立ち上げました。これで、すべてのシグナルを処理し、エントリーを逃すことはありません。

戦略はシンプルです。ボリンジャーバンド(200)に触れた後、トレンドを判断します。その後、55 WMAのブレイクアウトで取引を行います。トレーリングには同じボリンジャーバンドを使用します。

取引チャートは5分足です!

取引の例

取引の例

このEAは、TP/SL比30/1を使用し、大きな利益を得るためにトレーリングを行います。

エントリーはWMA 55を基にし、トレンドとトレーリングはボリンジャーバンド200によって行います。

保守的な投資に最適です。

VPSを使用し、スクリーンショットに示されたリスクを参考にしてください。

幸運なトレーディングを!

연관 포스트

댓글 (0)