このHercules A.T.C. 2006 EAは、重要な移動平均からの急激な価格変動に基づいた非常にシンプルなブレイクアウト手法です。H1時間足での運用を前提に設計されています。デフォルト設定では、EUR/USDとUSD/CHFの取引が可能です。他の通貨ペアを使用する際は、それぞれの通貨ペアに適したベース移動平均に切り替える必要があります。また、TP(テイクプロフィット)、SL(ストップロス)、トレーリングストップの設定も新しい通貨ペアに応じて調整することをお勧めします。ロットサイズも簡単に調整できます。
このEAは2006年のA.T.C.に参加し、競技の大半でトップの座を維持しましたが、連続的な損失に見舞われ、最終的にはコンペティションから脱落しました。その後、損失の連続を最小限に抑えるために特定のフィルターが追加されています。リスク対リターンの比率は非常に有利で、勝ちトレードは負けトレードよりも大きくなる傾向があります。
この投稿を通じて、私が長年にわたり素晴らしい新しいインディケーターを提供してくれたフォーラムとその多くの無私のメンバーに何かをお返しできればと思っています。
私が初めて設計したEAで、今から見ると何百万年前のように感じますが、最初はDavid Linがコーディングし、後にAhmedによって追加が行われました。
ハッピートレーディング!
Vince Wells
コメント 0