Lilith EA - MetaTrader 4向け新しいシステムトレーディング

Mike 2010.02.11 18:14 8 0 0
添付ファイル

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私の新しいEA、「Lilith」を紹介します。以前ご紹介した「Very Blondie System」とは異なるアプローチですが、同じようなアイデアを基にしています。

このEAは、2つのポイント間でヘッジを行います。ヘッジのサイズは「Anchor」パラメーターで設定でき、下のチャートでは250(5桁)を使用しています。
リスクを考慮するために、「xFactor」パラメーターにより増加率が決まります。私は1.7から1.8の範囲が良い結果を出しました。

また、手動で設定するオプションもあり、エントリーの精度を高めることができます(現在のところ、エントリーはほぼランダムなので、改善の余地があります)。

このEAの良いところは、もし間違った場合でも反対のポジションが開かれてしまったときに、自分のトレンドを決定して手動で介入できる点です。

皆さんのフィードバックを楽しみにしています。

よろしくお願いします。

デイビッド

Lilith

特徴

• 2つのポイント間でのヘッジ機能
  • リスクに応じた増加率設定
  • 手動設定によるエントリー精度向上
  • 手動介入によるトレンド管理
リスト
コメント 0