システムトレード 게시글

MetaTrader 4用トレーリングストップ付きEAテンプレートのご紹介

첨부파일
11318.zip (6.85 KB, 다운로드 0회)

皆さん、こんにちは!今日は、MetaTrader 4用のトレーリングストップ付きEAテンプレートをご紹介します。このテンプレートは、EAコーダーのコーディング時間を短縮するために作られました。

このテンプレートには、トレーリングストップ、オートロット(真偽値)、過去のローソク足をスキャンして過去の最低・最高価格を見つける機能が含まれています。すぐに使える買い、バイストップ、売り、セルストップのスクリプトも用意されています。

さらに、取引をより便利にするための革新も盛りだくさん!例えば、現在のシンボルでの最大注文数や、マジックナンバーなどの機能があります。

• eatemplate v3.mq4: コードの各行がどのように機能するかを示すコメントが含まれています。
  • eatemplateclean v3: コメントが含まれていないクリーンなバージョンです。
  • eateamplateworking v3: このEAがテンプレートを実際に動かしている様子を示すバージョンです。

新しい更新情報です!

• マジックナンバーが設定されるようになりました。これにより、手動で設定した注文がスクリプトによって変更されることがありません。手動取引とスクリプト取引を同時に行ってもエラーが発生しません!
  • さらに、BA(ストップロスが注文の開設価格 + スプレッドに移動して安全にする機能)も追加されました。
  • テンプレートには、バイストップとセルストップの注文が簡単に入力できるようになり、注文の有効期間や実際の価格からの距離を指定できます。
  • 動作中のテンプレートも追加したので、どのように機能するかを確認できます。

さらなる更新情報!

• 最大スプレッド制限も追加しました。スプレッドが「maxspread」より大きい場合、注文は開かれません。

연관 포스트

댓글 (0)