MetaTrader 4向けComFracti_v2とComfracti_finalの最新情報

Mike 2009.09.21 09:35 10 0 0
添付ファイル

更新日: 2009年10月25日

皆さん、こんにちは!

最終版(整然とした形で)を完成させました。エラーがないといいのですが。

テスト用に簡単にオンオフできるフィルターをいくつか追加しました。

このEAはトレンドフォロー型ではないので、使い方を理解することが重要です。

何かを追加したり、再コーディングしたい場合は、自由にどうぞ。

今は別のアイデアに集中しています。

よろしく!

こんにちは!

トレーリングストップに利益トレーリング機能を追加しました。この場合、テイクプロフィットはトレーリングストップよりも大きく設定する必要があります。

PSARフィルターをオフにしたい場合は、sars1とsars2のパラメータを同じに設定してください。

最適化について

すべてのパラメータを一度に最適化することも可能ですが、初回はPSARとトレーリングをマークすると、より良い利益率が得られます。

以下の画像は、フォワードテストの結果を示しています。

トレーリングとPSARなしの最初の結果:

トレーリングとPSARありの次の結果:

5か月の最適化には約5分かかります。

皆さんの成功を祈っています!

v2.1 - マネーマネジメントはオフにでき、フラクショナルロットも許可されています。(Josepに感謝)

リスト
コメント 0