MetaTrader 4向けのバーチャル利益損失トレイルEAのご紹介

Mike 2019.05.14 17:55 9 0 0
添付ファイル

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4用の便利なツール「バーチャル利益損失トレイルEA」についてお話しします。このツールは、ストップロスやテイクプロフィットを使わずに、各注文の利益や損失のレベルを管理するためのものです。

このユーティリティは、バーチャルレベルを適用して、利益または損失で注文をクローズします。手動で開いた注文や、他のEAによって開かれた注文も管理することができるんですよ。

VPLT

さて、最近のアップデート情報をお伝えします!

• バージョン1.3: コード全体を見直し、改善しました。
  • バージョン1.4: Xピップス後にトレーリングストップロスをアクティブにするオプションを追加し、いくつかのバグを修正しました。
  • バージョン1.5: 最大100の注文を同時に異なるレベルで管理できるように専門家を改善しました。

このツールを使うことで、トレードの効率が格段に向上します。ぜひ、試してみてくださいね!

リスト
コメント 0