トレーダーなら誰でも、時には誤ったインジケーターのシグナルに悩まされることがありますよね。なぜそんなことが起こるのでしょうか?市場は常に動いていて、数回のトレードでトータルバランスがプラスになることもあります。
そこで、私が3時間で作成した「アンチロスプログラム」をご紹介します。
このプログラムは、空のチャートに取り付けるだけで、ランダムに損失を配置し、それを利益に変えることができます。
もしあなたのチャートにすでに損失がある場合は、救いの手を差し伸べてください。「スパセニエ(Spasenie)」にチェックを入れると、指定した「ニードプロフィット(NeedProfit)」のパラメータに基づいて、資金をバランス以上に引き上げてくれます。ただし、いくつかのメンタル的な努力も必要です。なぜ損失が出てしまったのでしょうか?トレンドの始まりを見逃したのか、300ポイントのキャンドルでエントリーしてから価格が戻ったのか。フラットでもトレンドでも関係ありません。「ステップ(Step)」パラメータでロック再設定のポイント数を設定してください。ただし、スプレッドには注意が必要です。ブローカーは少なくとも2ポイントは取りますから。
ストップロスは不要です!バランスをカットしないでください。
さあ、こちらがそのプログラムです。完全に無料で提供します。あなたのEAに接続するか、インジケーターとして取り付けて、好きなように使ってください。
コメント 0