システムトレード 게시글

MetaTrader 4用のNewsReleaseEA: 取引をサポートするエキスパート

첨부파일
26352.zip (23.95 KB, 다운로드 0회)

NewsReleaseEAは、1つのチャートから最大28通貨ペア(人民元を含めると31通貨ペア)を取引できるエキスパートアドバイザーです。

このエキスパートは、ユーザー戦略を使った手動取引オプションや、含まれている5つの戦略のいずれかを使用することができます。

さらに、取引分析機能も搭載しており、どの通貨ペアに対しても情報を表示し、トレーダーがより良い戦略を立てるのに役立ちます。

重要: GMTオフセットの設定方法については、私のブログでご確認ください。

NR

NR-2

NR3

NR4

最新バージョンの情報

• Update: バージョン3.5 > エキスパートからの注文ができない重大なバグを修正しました。
  • Update: バージョン3.6 > インパクトイベントの表示に関する軽微なバグを修正しました。
  • Update: バージョン3.7 > チャートパネルからの手動注文のオプションを追加しました。
  • Update: バージョン3.8 > ATRインジケーターに基づいたストップロスとテイクプロフィットの設定オプションを追加しました。ボタン操作の確認オプションも追加。
  • Update: バージョン3.81 > タイプミスを修正しました。

연관 포스트

댓글 (0)