ホーム システムトレード 投稿

MetaTrader 5で使える完璧なトレーリングストップロスの設定方法

添付ファイル
54456.zip (1000 bytes, ダウンロード 0回)

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 5でトレーリングストップロスを簡単に設定する方法をお話しします。これを使えば、利益を最大化しつつ損失を抑えることができますよ。

まず、あなたがコーディング中のEA(エキスパートアドバイザー)に以下のコードをコピーしてください。これでトレーリングストップロスが実現します。ただし、変更が必要な部分は、あなたのマジックナンバーに合わせて InpMagic を調整するか、私のコードをそのまま利用しても構いません。

また、コードの中に COrderInfo ord;CPositionInfo pos; を追加するのを忘れずに!これが基本的な設定になります。

On tick function

Trailing sl

Inputs

これで、トレーリングストップロスの設定ができました。ぜひ試してみて、感想を教えてくださいね!

関連記事

コメント (0)