ホーム システムトレード 投稿

MetaTrader 5向けEAフレームのご紹介 - 効率的なシステムトレーディング

添付ファイル
43441.zip (8.59 KB, ダウンロード 0回)

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 5に最適なEAフレームについてお話ししたいと思います。

このファイルには、移動平均(MA)グループが含まれており、PERIOD_W1での6つの移動平均と、PERIOD_CURRENTでの6つの移動平均があります。

MAグループは、さまざまな期間の移動平均ラインを配列として管理しており、いわゆる二次元配列です。この中には、非常に便利な関数MA_Directionがあり、指定したバーにおいてMAグループが同じ方向に動いているかどうかを教えてくれます。パフォーマンスは非常に良好で、ぜひ5つ星をいただければ嬉しいです!

オブジェクト指向プログラミングを利用することで、複数の戦略を簡単に統合することができます。各戦略に一つのオブジェクトを割り当てられるので、管理が非常にスムーズです。

もちろん、基本的な注文管理も必要です。各注文のコメントに基づいて管理を行うことで、異なる戦略の統合が実現します。

それに加えて、私のシグナルにも注目してください!

関連記事

コメント (0)