ホーム システムトレード 投稿

MT5用エクイティトレーリングEA - 自動売買システムのご紹介

添付ファイル
40566.zip (6.63 KB, ダウンロード 0回)

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、エクイティトレーリングEAについてお話ししたいと思います。このEAは、エクイティをトレールするためにスタートしましたが、その後、個別のトレードを管理する機能も追加しました。

さらに、手動で価格を設定して、保留中の注文のグリッドを送信できる機能も追加しました。このEAには、トレードを開くための条件は設定されていません。市場が自分がトレードしたいポイントに動いた場合に、グリッド注文を開くかどうかを判断する必要があります。要するに、このEAは、朝起きたときに自分がグリッドを開くべきエリアを確認できるようにしてくれます。

設定した価格に市場が到達すると、EAが自動的にグリッドを送信し、そのトレードを管理します。ストップロスを設定すれば、それも適用されますし、トレール機能を使うことも可能です。2022年9月13日の時点で、このEAはコンパイル時にエラーが出ることなく正常に動作しています。

関連記事

コメント (0)