概要
非常にシンプルなスキャルピングEAです。インジケーターは一切使用せず、価格の急激な動きに基づいたロジックで動作します。
私のスキャルピングEAのアイデアは、ほとんどの時間で機能していますが、プログラムの改善が必要です。
複数の通貨ペアで同時に使用できるように修正してくれる方がいれば、ぜひお手伝いしてほしいです。アイデアは非常にシンプルで、インジケーターは使用していません。価格の動きに応じて、BuyStopおよびSellStopオーダーを常に更新します。
市場が活発になったり、ニュースの発表があると、オーダーの更新が追いつかず、一方向に非常に急速な価格変動が起こります。これにより、実質的に10〜15ピップの動きを保証します。
もし、私のプログラムを正しくコーディングする手助けをしてくれる方がいれば、とてもありがたいです。過去3ヶ月間の勝率は4〜6勝対1敗でした(敗因は大抵プログラムのミスです)。ストップロスは5〜7ピップに調整する必要があります(ブローカーが許可する場合)。Alpari USでは問題なく動作しています。
追記として、なぜかオーダーを実行した後、EAを無効にして再度有効にしないと次のオーダーが送信されない場合があります(どこかにバグがあると思います)。何かアドバイスをいただけると助かります。あと、IBFXスクリプトのコーディングテンプレートを使い、自分用に修正しました。
ご協力に感謝します!文法は気にしないでください。
コメント 0