システムトレード 게시글

ディープラーニングを活用した自己適応型EA - MetaTrader 4の新たな挑戦

첨부파일
33932.zip (3.69 KB, 다운로드 0회)

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私が最近開発した自己適応型のエキスパートアドバイザー(EA)についてお話ししたいと思います。

このシステムを開発するきっかけとなったのは、静的なパターンをトレードするEA「ザ・アンリアルエンジン」を作成したことでした。

こちらからチェックできます。

ただ、ディープラーニングを用いたこのEAのテストに関しては、私のPCの性能が限界で、デュアルコアの4GBのPCでは十分な結果が得られませんでした。

長期間にわたってこのEAをテストするには、スーパコンピュータが必要か、または非常に時間がかかることになります。

私のEAのブランド名は「エンチャンテス」といい、マーケットで発生する各パターンを収集し、ストップロスとテイクプロフィットを設定した仮想注文を開きます。

このEAは、リアルトレードを開始するための最適なマーケットパターンを検出します。

注意:このディープラーニングEAは、リアルトレードを開始するまでに少なくとも3ヶ月から5ヶ月の時間がかかります。

リアルアカウントで試す前に、ストラテジーテスターでテストすることをお勧めします。

このEAをテストした方は、ぜひ結果をこちらでシェアしてください!

結果はこちらから。

「ザ・アンリアルエンジン」のチャンネルもぜひご覧ください。

楽しいテストを!

なお、5桁の通貨ペアで、最小時間足(H1)でのテストをお勧めします。

연관 포스트

댓글 (0)