こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、取引に役立つ「モメンタムクロス」インジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレンドの転換点を見極めるのに非常に便利です。モメンタムクロスは、特に...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私たちのトレードに役立つ「V-T&Bインジケーター」についてお話しします。 V-T&Bインジケーターとは? V-T&Bは、トレンドの変化を捉えるために設計され...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、CT-Valas Software Corpが開発したインジケーター「valasholic13 v2.5」をご紹介します。 このインジケーターは、トレード...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、カスタムアローンオシレーター_v1についてお話しします。このインディケーターは、トレンドの強さを測定するための非常に便利なツールです。アローンオシレーターとは?...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「VininI ConstTickHeikenAshi R」についてお話しします。このインディケーターは、価格の動きを視覚的に捉えるのに役立ちます。 インディケ...
今回は、エクイボリュミナルバーに関する話を続けていきます。特に、M1チャートでの利用をお勧めします。 パラメータ設定: Price_Mode: 0(価格モード 0-6) MA_Pe...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、CandleStopというインジケーターについてお話しします。 まず、CandleStopインジケーターは、トレーダーにとって非常に役立つツールです。エントリー...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレードの武器として使えるインジケーター「StepSto_v1」についてお話しします。このインジケーターは、トレードの判断をサポートしてくれるツールです。特に、...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、SuperSR 6というインディケーターについてお話ししたいと思います。このツールは、トレードの判断をサポートしてくれる頼もしい相棒です。 SuperSR...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、T3 MAoptインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレードの判断を助ける非常に便利なツールです。 T3 MAoptの特徴...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、相場分析に役立つ「前日とフローティングピボット」インディケーターについてお話ししたいと思います。このインディケーターは、前日の高値、安値、終値を基にしたピボット...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私たちのトレーディングライフを豊かにしてくれるRD.Comboインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、テクニカル分析をサポートするために設計さ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、非常に便利なインディケーター「Renko v1」についてご紹介します。このインディケーターは、トレンドの把握やエントリータイミングの判断に役立つツールです。Re...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、ロナルド・ヴァーヴァーさんが開発したインジケーターについてお話ししたいと思います。 このインジケーターは、トレード戦略の強化に役立つツールです。特に、テクニカ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日はデイトレードに役立つ「ダイリーピボットインジケーター」についてお話しします。このインジケーターは、トレードのエントリーポイントや利益確定のポイントを見極めるのにと...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、エルダーズセーフゾーンインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレードの安全圏を視覚的に示してくれる優れものです。このインジケーターを使うこと...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、Market Hours Shade v01というインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、マーケットの営業時間を視覚的に示してくれる便利なツー...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私が最近注目しているmachXalertインジケーターについてお話ししましょう。このインジケーターは、トレードの判断をサポートしてくれる心強いツールです。 ...
こんにちは、トレーダー仲間の皆さん!今日は、取引に役立つ「ヘイケンアシ スムーズ」インジケーターについてお話ししようと思います。 ヘイケンアシ スムーズとは? ヘイケンアシ スムーズは、トレーダーが...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私たちのトレードに役立つ「18_28クロスインジケーター」についてお話しします。このインジケーターは、トレンドを把握するための強力なツールです。 18_28ク...