著者: ウィリアム・ブラウエルゴディックティックボリュームインジケーターは、トレーダーにとって非常に有用なツールです。このインジケーターは、市場の動向を把握するために役立ちます。このインジケーターを使...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、カスタムグラールインジケーターについてご紹介します。このインジケーターは、トレードの精度を向上させるための強力なツールです。カスタムグラールは、シグナルを視覚的...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日はFPインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレード戦略に役立つ強力なツールです。 FPインジケーターとは? FPインジケーターは、...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレーディングに役立つインジケーター「TrendOSC」についてお話しします。このインジケーターは、トレンドの強さを測定し、エントリーやエグジットのタイミングを...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、Bykov Trend Sigインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレンドの方向性を把握するのに非常に役立つツールです。このイン...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、i4 Pivot_v1 インディケーターについてお話しします。このインディケーターは、トレーディングに役立つ重要なツールのひとつです。さっそくその計算式を見てい...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、i-SKB-Fインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレードにおいて非常に役立つツールですので、ぜひ参考にしてください。 i-SKB-...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、i-Pass Lev CCI_v.1.2 インジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレード戦略に役立つツールとして非常に人気がありま...
こんにちは、皆さん!今回は、トレーダーにとって非常に役立つ「スロースティッチインジケーター」についてお話しします。このインジケーターは、トレードの判断をサポートするために設計されており、特に資産の価格...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は注目のインジケーター「The 20's v0.20」についてお話しします。このインジケーターは、トレードの判断をサポートする強力なツールです。 「The 2...
KAGI-1インジケーターとは? KAGI-1インジケーターは、トレーダーにとって非常に有用なツールです。このインジケーターを使うことで、相場のトレンドをより明確に把握することができます。 KA...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、J_TPO Velocityインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、J_TPO Cleanの改良版です。市場の動向を把握するために、ぜひ活用し...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、インエルシアバーズインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレード戦略において非常に役立つツールです。インエルシアバーズは、トレーダーが市場の...
矢印と曲線インディケーターとは? トレーダーの皆さん、こんにちは!今日は「矢印と曲線インディケーター」についてお話ししたいと思います。このインディケーターは、トレードの判断をサポートしてくれる非常に便...
Locoインジケーターとは? Locoインジケーターは、トレーダーにとって非常に便利なツールです。特に、相場のトレンドを把握するために役立ちます。ここでは、Locoインジケーターの基本的な使い方とその...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、デジタルハイパス(KGHP)インジケーターについてお話ししましょう。このインジケーターは、トレードの精度を高めるために非常に役立つツールです。 デジタルハ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、LWフラクタル指標についてお話ししたいと思います。この指標は、トレードの決定を助ける非常に有用なツールです。LWフラクタル指標は、価格の動きの中で重要な転換点を...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、BBands Stop v1インジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレンドの転換点を見極めるのにとても役立ちます。 BBands Sto...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、BB-HL指標についてお話ししたいと思います。この指標は、多くのトレーダーにとって非常に有用なツールです。 BB-HL指標とは? BB-HL指標(ボリンジャー...
皆さん、こんにちは!トレード仲間の皆さんに、今日は新しいインジケーター「B WImp - T01」を紹介したいと思います。このインジケーターは、トレードの判断をサポートしてくれる便利なツールです。 ...