(グラフを表示するには、Heiken Ashiを使用するか、パラメータを変更してインジケーターの前にグラフを表示してください)

EASY -> 緑 = 上昇トレンド // オレンジ = 不明 // 赤 = 下降トレンド
ボリンジャー逆は、ボリンジャーバンドインジケーターの上部BBラインに下モードパラメータを、下部BBラインに上モードパラメータを設定したものです。
非常に速いMAが上部BBを横切ると、上昇トレンドの可能性があり、下部BBを横切ると下降トレンドの可能性があります。

(ボリンジャー逆 + MA + Heiken Ashi)
再度、私はH1の期間を選択し、適切な色のヒストグラムを作成し、MTFでM1またはM5の期間でより良い視覚を得るために全てを配置しました。
MA > 上部BB -> 緑、MA < 上部BB && MA > 下部BB -> オレンジ、MA < 下部BB -> 赤

ヒストグラムをMaxMinBandチャネルに配置しました。
ボリンジャー逆のパラメータ、期間、偏差、シフト、そして速いMAのパラメータを調整してください。
私のお気に入りは、
extern int TimeFrame=60;
//---- ボリンジャー逆の入力パラメータ
extern int ainpperiod = 10;
extern double ainpdeviation =1.25 ;
extern int ainpshift = 1;
//---- MAの入力パラメータ
extern int aperiodma = 3;
extern int ashiftma = 0;
extern int amethodma = 3;
extern int apricema = 5;
//---- MaxMinChannelの入力パラメータ
extern int Band_PeriodMM = 90;
extern int SiftMM = 1;
ぜひ、お好みのパラメータを教えてください。
コメント 0