皆さん、こんにちは!今日は私が開発した「ニューストレードEA」についてお話しします。
このEAは完全自動ではありませんので、ニュースリリースの1分前に時間を設定し、ロット数やストップロス、テイクプロフィットを適切に調整する必要があります。
注意点:時間設定は必ずブローカーのMetaTrader 4サーバー時間に合わせてください。
設定を済ませたら、あとは放置するだけ。結果を待ちましょう。
このEAが安定した利益を生むことを保証はできませんが、良いニュースが出た時に設定を行えば、期待できる結果が得られることが多いです。
アップデート版2: マジックナンバーを追加しました。
アップデート版3: 発注の有効期限を変更するオプションを追加しました(有効期限は分単位で考えてください)。
入力パラメータ:
StartHour = 1; // 開始時間 StartMinute = 1; // ニュースリリース時間の1分前 DelaySeconds = 5; // デフォルト5秒 Lots = 0.1; // ロットサイズ StopLoss = 20; // ストップロス TakeProfit = 50; // テイクプロフィット PriceGap = 10; // プライスオフセット TrailStop=false; // トレーリングを有効/無効 TrailingStop = 20; // トレーリングストップ値(ピップス) TrailingGap = 10; // トレーリングギャップ(ピップス) BuyTrade=true; // True=買いトレードを有効; False=買いトレードを無効 SellTrade=true; // True=売りトレードを有効; False=売りトレードを無効

コメント 0