MetaTrader 4用のニューストレードEA - 効果的な設定方法

Mike 2015.07.27 21:54 19 0 0
添付ファイル

皆さん、こんにちは!今日は私が開発した「ニューストレードEA」についてお話しします。

このEAは完全自動ではありませんので、ニュースリリースの1分前に時間を設定し、ロット数やストップロス、テイクプロフィットを適切に調整する必要があります。

注意点:時間設定は必ずブローカーのMetaTrader 4サーバー時間に合わせてください。

設定を済ませたら、あとは放置するだけ。結果を待ちましょう。

このEAが安定した利益を生むことを保証はできませんが、良いニュースが出た時に設定を行えば、期待できる結果が得られることが多いです。

アップデート版2: マジックナンバーを追加しました。

アップデート版3: 発注の有効期限を変更するオプションを追加しました(有効期限は分単位で考えてください)。

入力パラメータ:

StartHour = 1;       // 開始時間 StartMinute = 1;     // ニュースリリース時間の1分前 DelaySeconds = 5;    // デフォルト5秒 Lots = 0.1;          // ロットサイズ StopLoss = 20;       // ストップロス TakeProfit = 50;     // テイクプロフィット PriceGap = 10;       // プライスオフセット TrailStop=false;     // トレーリングを有効/無効 TrailingStop = 20;   // トレーリングストップ値(ピップス) TrailingGap = 10;    // トレーリングギャップ(ピップス) BuyTrade=true;       // True=買いトレードを有効; False=買いトレードを無効 SellTrade=true;      // True=売りトレードを有効; False=売りトレードを無効

リスト
コメント 0