システムトレード 게시글

MT4用シンプルトレーディングパネル - 自動売買システムの新しいエキスパート

첨부파일
34066.zip (3.74 KB, 다운로드 0회)

はじめに:

シンプルトレーディングパネルは、非常に魅力的なトレーディングツールで、あなたのストップロスやテイクプロフィットをピップス単位で事前に設定することができます。取引する銘柄やポジションサイズ、取引回数も自由に設定可能です。このツールは、スキャルピング、デイトレード、スイングトレード、そして投資に利用できます。

このトレーディングツールの背景:

このトレーディングツールを開発する背景には、スキャルピングを行う際に多くの困難があったことがあります。特に市場が非常にボラティリティの高い時には、ストップロスやテイクプロフィットを素早く設定することができませんでした。また、取引をクリックした瞬間にコンピュータがクラッシュすることも多く、SL/TPを設定できないこともありました。インターネットプロバイダーの問題も影響し、技術的なトラブルを避けるために、このシンプルトレーディングパネルを作成することに決めました。

使い方:

このトレーディングツールの使い方を説明する動画をチェックしてください。

パラメーター:

この自動売買システムには、5つの入力パラメーターがあります。

• NB: 取引回数
  • SL: ストップロス(ピップス単位)
  • VOL: ポジションサイズ
  • TP: テイクプロフィット(ピップス単位)
  • SYM: 銘柄の選択

연관 포스트

댓글 (0)