こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、最新のShadeNY v5についてお話しします。このバージョンでは、いくつかの重要な改善点が加わりましたので、ぜひチェックしてみてください。
新機能のポイント
- セッション中のシェーディング: ShadeNYは、ニューヨークや他の取引所のセッション中にシェーディングを行うことができます。
- SetImmediacyONパラメータ: 新しいセッションにおいて最初のティックを受信した後にシェーディングを開始できます。
- スタートアップ時間の修正: バージョン5では、起動時間の不具合が修正されました。
- 新しいタイムゾーン設定: #defineセクションにSERVER_TIME_ZONEとEXCHANGE_TIME_ZONEが追加され、GMT時間についても学びました。
この新機能によって、取引の精度が向上し、より効率的なトレードが可能になります。特に、シェーディング機能を活用することで、マーケットの動きをより正確に把握できますよ。
皆さんもぜひShadeNY v5を試してみて、トレードに役立ててくださいね!
コメント 0