自分の戦略を自動化!無料のLegoEAを使ってみよう

Mike 2011.10.04 00:01 37 0 0
添付ファイル

皆さん、こんにちは!トレーダー仲間の皆さんにお知らせがあります。もし、すでに確立された優れた戦略を自動化したいと考えているなら、これが解決策です。なんと、完全無料で提供します!

著者:主に私ですが、元のバージョン1はSeletsky R.V.によるものです。私は権利を持っていませんが、V1はMQL4で公開されていました。

マニュアル:内部にはすべてのコードがコメントされていますので、安心してください。

特徴:

• 16種類のインジケーター(2MA、MACDシグナル、WPR、ストキャスティクス、OsMAなど)
  • 4つ(最大16まで)のカスタムインジケーター
  • 柔軟なコード - プログラミングの知識がなくても、サンプルを見ながらスクリプトを編集できます。
  • マネーマネジメント - あなた次第です。
  • ATRを独立したクローザーとして使用。

このツールの最も良い点は、コーディングのルールを学べることです。まだプログラマーでなくても大丈夫です。

今後のアップデート予定:

• 「スプリットエグジット」 - 2つの異なる半分でポジションを閉じることができ、マネーマネジメントの対策になります。
  • 「トレイリングストップ」 - 多くの人にとって必要な機能ですが、私も使い方を理解するための例が必要です...
  • 新しいカスタム、すでに定義され調整済み
  • 戦略をバンドルで提供。
  • テンプレートも追加予定?

ボーナス:

調整されたアドバイザーをブラックボックスとして販売することで、たくさんの利益を得ることができます(コンパイルされたコード、外部はなし)。また、自分のコードスニペットを作成することも可能ですので、匿名で新しいバージョンを提供していただけると嬉しいです。

弱点:

• 独特な仕様で、他の人にとっては新しいリストから作成する方が簡単かもしれません。
  • コードの知識が必要です。インジケーターには異なる用語があり、新しい戦略を作成するたびに定義する必要があります。
  • まだ「プラグアンドプレイ」ではありません。
  • バックテストが非常に遅いです。私に聞かないでください、無料で簡単にクローンできるので、自分で試してみてください。

まとめ:「レゴキット」を探している方には良い選択です。しかし、完璧主義者の方は次のバージョンを待った方がいいかもしれません(でも、ちょっと助けが必要です!)

リスト
コメント 0