Stochastic TP TS V3.103 - MetaTrader 4用のシステムトレード

Mike 2013.09.19 16:28 16 0 0
添付ファイル

概要:

このEAは、20から80の間でのストキャスティクス指標のシグナルを使用しています(通貨ペア: EURUSD、時間足: H4)。

取引は、「minut」がTimeMinuteと等しいときに開始されます。ストップロス(SL)のパラメータ「stolos」は設定可能です。私は高めのSLを使用しています。もし取引が利益を上げた場合、EAは「start」ポイントに達した時点で利益を確保するためのトレーリングストップを開始します。

また、バランスをスキャルプするために「diff」という除数を設定しました。設定された「orders」が複数ある場合、ロットはその注文数で割られます。「sign」パラメータは、取引を開始する前にストキャスティクスのシグナルとベースの間の差が大きいかを確認するために使用できますが、私はこれを使用していません。

添付のZIPファイルには、2013年7月のテスト結果が含まれています。

パラメータの説明:

• minut = EAが取引を開始すべき分数を設定します;
  • orders = 注文の数;
  • trailstop = 「start」に達した時のSL;
  • start = トレーリングストップが機能し始めるポイントの利益;
  • stolos = ストップロスを意味します;
  • diff = ロットをスキャルプするためのバランスの除数;
  • sign = 取引前にストキャスティクスのベースとシグナルの間の大きな差を確認します;

画像:

2013年7月のテスト結果(EURUSD, H4)

2013年7月のテスト結果(EURUSD, H4)

リスト
コメント 0