PPFインジケーター - 過去・現在・未来を分析するためのMT4ツール

Mike 2024.11.16 00:59 10 0 0
添付ファイル

皆さん、こんにちは!今日はYousufkhodja Sultonov氏からのPPFインジケーターについてお話しします。

このインジケーターの計算は、彼のExcelファイルから取り出し、そのコードをMQL4に移植しました。ファイル自体は保存していないので、具体的な内容については直接確認することができませんが、コード内にはExcelのセルに対応する行を記載しています。

インジケーターの詳細については、私が作者ではないため多くを語りませんが、興味のある方は以下のリンクを参考にしてください:

簡単に説明すると、このインジケーターはP1、P2、P3の3本のラインから構成されています。
P3の動きに基づいて価格予測を行います。明確な上昇または下降の動きがあるときには、全てのラインが1つに重なります。

バージョンが更新されました!
'インジケーター描画の削除'機能が追加され、インジケーターの描画を履歴に対して有効化または無効化できるようになりました。

PPF Indicator Chart

リスト
コメント 0