MAインカラーとは? こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレードに役立つ「MAインカラー」インジケーターについてお話しします。このインジケーターは、移動平均線(MA)を可視化することで、トレンド...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、テクニカル分析でよく使われるMACDダイバージェンスについてお話しします。この指標は、トレンドの変化を捉えるのに非常に役立ちます。MACDダイバージェンスとは?...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MAアラートインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレードにおいて非常に役立つツールです。MAアラートインジケーターを使うことで、移動平均線...
こんにちは、トレーダー仲間の皆さん!今日は、MTFフォレックスフリーダムバーインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレーディングにおいて非常に役立つツールです。 MTF...
PChannel_mは、クラシックなタイプのチャネル指標です。トレード戦略を立てる上で非常に役立つツールですよ。この指標は、価格の動きを分析し、サポートとレジスタンスのレベルを視覚的に示してくれます。...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MTF RCI(マルチタイムフレーム相関指数)インジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレードの判断に役立つ非常に便利なツールです。RCIイン...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日はインターデイ取引についてお話ししましょう。インターデイ取引とは、同じ日の中で価格の変動を利用して短期間で利益を上げる手法です。 インターデイ取引の特徴 ...
DURインジケーターは、トレーダーにとって非常に有用なツールです。今回は、このインジケーターの基本的な使い方や、その効果について詳しく見ていきましょう。 DURインジケーターとは? DURインジケー...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレンドマネージャーインディケーターについてお話ししたいと思います。このインディケーターは、相場のトレンドを把握するのに非常に役立つツールです。トレンドマネージ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、FX Fish 2MAインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレードの判断をサポートしてくれる強力なツールです。FX Fish 2MAとは?...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレードに役立つ「DCインジケーター」についてお話ししたいと思います。このインジケーターは、チャネルを描画する機能があり、マーケットの動向を把握するのにとても便...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私たちのトレーディングに役立つ複数移動平均線(MultipleMA)インジケーターについてお話しします。 このインジケーターは、異なる期間の移動平均線を同時に...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレンドを把握するための強力なツール、WilliamR36インジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレンドの転換点を見つけるのに役立ちます。 ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私が最近使っているZigZagインジケーターとそのフィボナッチレベルについてお話しします。このインジケーターは、トレンドの変化を視覚的に把握するのに非常に役立ち...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレンドマネージャーOpen2についてお話ししたいと思います。このツールは、トレードをよりスムーズに進めるための強力なサポートをしてくれるんですよ。トレンドマネ...
著者: MojoFX 今回は、トレーダーにとって非常に便利なインジケーター「TTF」の新しいバージョンをご紹介します。このインジケーターは、売買ポイントを視覚的に分かりやすく示してくれる優れものです。...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「EMAアングルゼロ」インディケーターについてお話ししたいと思います。このインディケーターは、トレード戦略をさらに強化するための強力なツールです。 EMA...
著者: マット こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、インジケーターJ TPOの新しいバージョンをご紹介します。このインジケーターは、トレードにおける有益な情報を提供してくれるツールです。 この新...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、JMAの別バージョンであるJMA RSXインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレード戦略に役立つ強力なツールです。まず、JMA RSXとは...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレンドの転換ポイントを表示してくれる「NRTR Rosh v2」というインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、価格の動きに基づいて、次にどの...