こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4向けの新しいシステムトレーディング「BreakOut15」についてお話しします。「BreakOut15」とは?このアドバイザーは、15分...
著者: BrunoFX使用するインディケーター: ADX、ストキャスティクスオシレーター、MACD、パラボリックSAR。入力と出力のルールはコードに記載されています。テストパラメーター期間: 30モデ...
著者: Gordago Software Corp今回は、MetaTrader 4で利用可能なチャンネルアドバイザーについてご紹介します。このアドバイザーは、指標МАを活用しており、トレード戦略の幅を...
著者: Seiji皆さん、こんにちは!今日は逆張りトレードMAについてお話しします。これはMetaTrader 4用に設計されたシステムで、移動平均線(MA)を使用してトレードシグナルを生成します。テ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4向けの優れたシステムトレーディングアドバイザー「デイドリーム01」についてお話しします。このアドバイザーは、USD/JPYペアでの取引に...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える「Alexav D1 Profit」というEAについてお話しします。このEAは特にGBPUSDに特化しており、そのテストパラメー...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4用の優れたシステムトレーディングツール「Alexav SpeedUp M1」についてお話しします。このEAは、特にFXトレーダーに人気が...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4用のアドバイザー「AOCCI」についてお話ししたいと思います。AOCCIは、トレーダーにとって非常に役立つツールです。自動売買システムを...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える非常に便利なアドバイザー、AboveBelowMAについてお話ししたいと思います。AboveBelowMAは、トレーディングの効...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4に最適なトレードシステム「BollTrade」についてお話しします。これまで数多くのトレーダーがこのシステムを利用して、効率的な取引を実...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、メタトレーダー4(MT4)を使った「3スクリーン戦略」についてお話しします。この戦略は、トレードの精度を高めるための非常に有効な手法です。 3スクリーン戦略と...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4向けの自動取引システム「オートトレード」についてお話ししたいと思います。 オートトレードとは? オートトレードは、トレードの自動化を実現...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える「3MAバニークロスEA」についてお話ししたいと思います。このシステムトレーディングは、トレンドを捉えるのに非常に役立つツールで...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える「3SMA」アドバイザーについてお話しします。3SMAとは?3SMAは、シンプルでありながら効果的なシステムトレーディングの一つ...
皆さん、こんにちは!今日はMetaTrader 4を使ったRSI(相対力指数)を活用したトレーディングの秘訣についてお話ししたいと思います。 RSIは、相場の過熱感や売られ過ぎを見極めるための非常に便...
トレーダーの皆さん、こんにちは!今日はMetaTrader 4用の新しい自動売買システム、「L3 H3エキスパート」についてご紹介します。 「L3 H3エキスパート」とは? このEA(エキスパートア...
著者: アンドリュー・ティホノフアドバイザー「Anubis」は、自動取引選手権2006に参加しました。
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日はMetaTrader 4用のアドバイザー、Noah10pips2006についてお話しします。このEAは、トレードの精度を高めるために設計されており、多くのトレーダ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MT4で使える「マルチブレイクアウト」システムトレーディングについてお話しします。このアドバイザーは、SBFXフォーラムのメンバーから提供されたものです。「マル...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える優れたエキスパートアドバイザー(EA)「Russian20-hp1」についてお話しします。 このEAは、Gordago Soft...