Renkoライブチャート v4.13 - MetaTrader 4用のシステムトレーディング

Mike 2014.08.25 22:30 17 0 0
添付ファイル

作成者: LastViking

このEAは、チャートにアタッチされ(1分足が最適)、新しいオフラインチャートをRenkoボックスで構築します。

このバージョンはv4.12を基に作られましたが、どこで見つけたかは思い出せません。見つけるのにかなりの時間がかかりました。

YouTubeにはこのチャートの使い方や、これが優れたトレーディング戦略かどうかについての動画がたくさんありますが、コメントは他のフォーラムにお任せしましょう。

これは現在のEAのv4.13です。私が加えた変更点は以下の通りです:

• 市場が閉じている時にオフラインチャートを構築するためのスタートアップオプション(BuildChartsWhenMarketOffline)を追加しました。
  • RenkoBoxSize変数をINTからDOUBLEに変更し、5桁通貨の精度を向上させました(例:5.5 == 55ピペット)。

楽しんでください!

- Tim Welch (maj1es2tic)

RenkoBoxSizeの値が7.5であることを示すプロパティ

これは新しいRenkoBoxSizeのピップ値が7.5であることを示すコメントです。もはやINTではありません。

Renkoが構築され、準備完了

最後に、私の5桁ブローカーでボックスサイズが本当に7.5ピップに設定されていることを示しています。

Renkoライブチャート

リスト
コメント 0