Laptrendと他のインジケーターを基にしたEA - MetaTrader 4用のトレーディングシステム

Mike 2008.10.03 15:36 12 0 0
添付ファイル

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、Laptrendといくつかのインジケーターを基にしたEA(エキスパートアドバイザー)についてお話しします。このEAは、セリゲイ・コヴァレフ氏のガイドを参考に開発されました。

EAの説明: 以前にもお話ししたように、このEAをテストしたいと思っています。エントリー条件を厳しく設定しましたが、現在の市場状況が良くないため、少し難しい状況です。Laptrendは、エントリーの正確性を3つの時間足でチェックします。このEAは、コードに指定された時間足であれば、どの時間足でも動作します。

もし興味がある方がいれば、自分なりにカスタマイズしてみても良いですよ。重要なのは、誰かがこのEAをテストできることです。私のPCはこのEAのテスト中にフリーズしてしまいますが、デモ口座では満足のいく取引をしています。もっと正確な情報が得られればいいなと思っています。

リスト
コメント 0