MACDSimpleReshetov - MetaTrader 5用システムトレード

Mike 2018.04.19 01:15 24 0 0
添付ファイル

アイデアの発案者: Yury ReshetovMQ5コードの作者: barabashkakvn

このEAの主な動作原理は以下の通りです。インジケーターの2本のラインが同じ符号を持つときにエントリー信号が発生し、符号が異なるときにエグジット信号が発生します。両ラインがプラスの場合は買いトレードをオープンし、両ラインがマイナスの場合は売りトレードをオープンします。そして、ラインの符号が異なると、ポジションがクローズされます。

著者からのメモ:

このEAは、CFD #GM(ゼネラルモーターズ株)で6ヶ月間、実際に50%未満の利益を上げました。資金管理やリスク管理の手法は適用されず(EAは固定ポジションサイズで取引しました)、シンプルな運用でした。

入力パラメータ

• オープンするポジションのボリューム
  • シグナルラインの期間に対するファストMA期間のインクリメント
  • ファストMA期間に対するスロウMA期間のインクリメント
  • シグナルラインの期間
  • マジックナンバー

MACDSimpleReshetov

リスト
コメント 0