MT4用MACDサンプルEAのアップデート - ECN/STPブローカー対応

Mike 2011.05.30 18:09 25 0 0
添付ファイル

皆さん、こんにちは!今日はMT4用のMACDサンプルEAがアップデートされたことをお知らせします。この新しいバージョンでは、フルおよびサブピップ口座に完全対応し、さらにECNやSTPブローカーでも使えるようになりました!

今回のアップデートでは、トレーディング時間を設定するための例も追加されています。さらに、ストップロスやマジックナンバー、オーダーコメントの外部設定も可能になりました。これにより、より柔軟にトレードを行えるようになりますね。

• フルおよびサブピップ口座対応:トレード環境に合わせて最適化されています。
  • ECN/STPブローカー対応:多様なブローカーでの利用が可能。
  • 設定の柔軟性:トレーディング時間やストップロスの設定が簡単になりました。

このアップデートにより、より多くのトレーダーが自分のスタイルに合った環境でトレードを楽しめるようになると思います。ぜひ試してみてください!

リスト
コメント 0