CandelsHighOpen - MetaTrader 5用のトレーディングシステム

Mike 2017.01.20 02:03 14 0 0
添付ファイル

今回は、Candels High OpenインジケーターとSignalCandelsHighOpenインジケーターのシグナルモジュールについてお話しします。

CandelsHighOpen EAは、Candels High Openインジケーターを基にしたトレーディングシグナルモジュールです。このEAはMQL5ウィザードによって生成されました。市場でのトレードや保留中の注文に対応し、パラボリックSARに基づくトレーリングストップ機能も搭載しています。

このEAをコンパイルするには、SignalCandelsHighOpenトレーディングシグナルモジュールとCandels High Openインジケーターが必要です。

CandelsHighOpen EAは、2016年1月1日から2016年11月6日までAUDUSDのH1チャートで「リアルティックに基づく毎ティック」モードで運用されました。初期預金は10,000です。最初の運用では「逆シグナル」=falseを使用しました。

CandelsHighOpen False

続いて、2回目の運用では「逆シグナル」=trueが使用されました:

CandelsHighOpen True

すべてのEAパラメータはデフォルト値に設定されており、最適化は行われていません。

リスト
コメント 0