こんにちは、トレーダーの皆さん!今日はMTF PSAR(マルチタイムフレーム パラボリック SAR)インジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレンドの転換点を見極めるのに非...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日はデイトレーダーにとって非常に役立つインジケーター、DayChannelについてお話しします。 DayChannelインジケーターは、トレンドの判断やエントリーポ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、FX5ダイバージェンスインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、ダイバージェンス理論を活用しており、トレードに役立つ強力なツールです。 ダイバ...
著者: Keris2112 今日は、トレーダーにとって非常に有用な「多期間移動平均線(MTF Moving Average)」インジケーターについてお話しします。 このインジケーターを使...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、忙しいあなたにピッタリな「10分でトレード」インディケーターをご紹介します。このインディケーターは、短時間でのトレードを可能にし、効率的に利益を上げる手助けをし...
トレーダーの皆さん、こんにちは!今日は「KCインジケーター」についてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレード戦略に役立つ非常に便利なツールです。 KCインジケーターとは? KC(ケンダ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日はRSXインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレードに役立つ強力なツールですので、ぜひ活用してみてください。 RSXインジケーター...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、デジタルPCCIフィルターインディケーターについてお話しします。このインディケーターは、トレードの精度を向上させるために役立つツールです。 デジタルPCC...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、4本の移動平均線(4MAs)を使ったトレンド分析についてお話しします。移動平均線は、価格の動向を把握するための非常に強力なツールです。4MAsトレンドとは?4M...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「Maloma 4 vicont 1-2-3」インディケーターについてお話ししたいと思います。このインディケーターは、トレードの決定をサポートするために非常に役立...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「ガッピー複数移動平均 (ショート)」インジケーターについてお話しします。このインジケーターは、多くのトレーダーにとって非常に便利なツールです。特に短期トレードを...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日はケルトナーチャネルとATRバンドについてお話しします。このインジケーターは、トレンドの強さを測るために利用される非常に便利なツールです。ケルトナーチャネルは、価格...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「Khaos Assault2」インジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、マーケットの動きを視覚的に捉えるのにとても役立つアイテムです。...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、カマリラアラートとフィボナッチを活用したインジケーターについてお話ししましょう。このインジケーターは、カマリラインを使ってサポートとレジスタンスのラインを表示し...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「フラクタル次元」という指標についてお話しします。この指標はトレンドの方向性を直接示すものではありませんが、市場がトレンドにあるのか、それともボラティリティの中に...
著者: ルイス・ギリヘルメ・ダミアーニ 皆さん、こんにちは!今日は、トレーディングに役立つインスタントトレンドラインフィルターについてお話しします。このインディケーターは、移動平均線のクロスオーバーと...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレードに役立つ「週足ピボットポイント」についてお話ししましょう。このインジケーターは、価格が反転する可能性のあるポイントを示します。トレード戦略を立てる際に、...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、KIシグナル v1 インジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレードにおいて非常に役立つツールですので、ぜひチェックしてみてください...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、JCFBauxインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレードの精度を高めるための強力なツールです。 JCFBauxインジケー...
みなさん、こんにちは!今日はトレードに役立つ「アミールインディケーター」についてお話ししたいと思います。 アミールインディケーターとは? アミールインディケーターは、トレーダーにとって非常に有用なツ...