こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「ブレイントレーディング1」というインディケーターについてお話ししたいと思います。このツールは、トレード戦略に役立つ非常に便利なアイテムです。このインディケーター...
著者: Ким Игорь В. aka KimIV トレーダーの皆さん、こんにちは!今回は「i-RoundPrice-T01m」というインジケーターについてお話しします。このツールを使うことで、トレ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、トレーディングに役立つインジケーター「PFE2」についてお話ししましょう。 まず、PFE2はトレンドを把握するための非常に便利なツールです。これを使うことで、市...
著者: Igoradインジケーター: EMAバンド v1EMAバンドとは?EMAバンドは、トレーダーにとって非常に便利なインジケーターです。このインジケーターは、移動平均(EMA)を基にしたバンドを表...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私が最近注目しているインジケーター「EMAPredictive2」についてお話ししたいと思います。 このインジケーターは、トレンドの予測に役立ちます。特に、短期...
著者: Archer Trading, LLCピボットとフィボナッチの重要性トレードを行う上で、ピボットポイントとフィボナッチリトレースメントは非常に役立つツールです。これらを組み合わせることで、より...
インジケーター Ind-SKB-1 とは? こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私たちの取引に役立つインジケーター「Ind-SKB-1」についてお話しします。このインジケーターは、トレンドを把握す...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私が最近注目しているインジケーター「TZ-Breaktout-Z1」についてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレード戦略に役立つ非常に便利なツール...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、相場がフラットな状態の時に役立つインジケーターについてお話しします。フラットな相場では、トレンドがはっきりしないため、どのように取引を進めるかが重要になります。...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私が最近注目しているインディケーター「i4 DRF v2」についてお話ししたいと思います。このインディケーターは、トレード戦略の構築に役立つ非常に優れたツールで...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、非常に役立つインディケーターであるMA-ATRについてお話しします。 MA-ATRは、移動平均と平均真実レンジ(ATR)を組み合わせたインディケーターで、トレン...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、注目のインディケーター「1_FISH」についてお話しします。このインディケーターは、トレードの判断を助ける強力なツールです。 1_FISHインディケーターとは...
みなさん、こんにちは!今日は、トレーダーにとって非常に役立つカスタムインジケーター「ZZ MTF XO A」についてお話しします。このインジケーターは、トレードの精度向上に大いに貢献するツールです。 ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、最近注目を集めている「T3 MACO」インディケーターについてお話ししたいと思います。このインディケーターは、トレードの精度を高めるために非常に役立つツールです...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、注目のインディケーター「T3 iAnchMom」についてお話しします。このインディケーターは、トレードの精度を高めるために非常に役立つものです。まずは、T3 i...
著者:志方 保史皆さん、こんにちは!今日はトレーダーにとって非常に役立つインディケーター、RDトレンドトリガーについてご紹介します。このインディケーターは、トレンドの変化を捉えるために最適なツールです...
皆さん、こんにちは!今日は移動平均線(MA)の詳細についてお話ししたいと思います。トレードにおいてMAは非常に重要な指標の一つですので、しっかり理解して活用していきましょう。 移動平均線のポイント 以...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、特に注目されているインジケーター「Price VSwma」についてお話しします。このインジケーターは、トレード戦略を強化するための強力なツールです。 Pric...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、Color OsMAインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、特にデイトレードやスイングトレードを行う方にとって、非常に役立つツールです。 ...
こんにちは、トレード仲間の皆さん!今日は、Louw Coetzerインジケーターについてご紹介したいと思います。このインジケーターは、トレード戦略をサポートするための強力なツールです。 このイン...