こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「キャンドルシグナル」という便利なインジケーターについてお話ししましょう。このツールは、トレードの際に非常に役立つサインを提供してくれます。 まず、キャンドルシ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、ADXクロスハルスタイルインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレンドの強さや方向性を視覚的に示すために非常に役立ちます。ADXク...
こんにちは!トレーダーの皆さん、今日は「Gimmebar」インジケーターについてお話しします。このインジケーターは、特にデイトレードやスキャルピングを行うトレーダーにとって、非常に役立つツールです。G...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「クリティカルポイントインジケーター」についてお話ししたいと思います。この指標は、トレーディングにおいて非常に重要な役割を果たしますので、ぜひ一緒に学んでいきまし...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、Cam H1 H5 Historical V4インディケーターについてお話ししたいと思います。このインディケーターは、過去の価格動向を分析するのに役立ちます。 ...
オーバーレイチャートとは?トレーダーの皆さん、こんにちは!今日はオーバーレイチャートについてお話ししたいと思います。オーバーレイチャートとは、異なる金融商品や時間軸を一つのチャート上に重ねて表示するこ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MTFキャンドルインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、マルチタイムフレーム分析を行う際に非常に役立つツールです。MTFキャンドルイ...
皆さん、こんにちは!トレーダーとしての成功には、トレンドラインの使い方が欠かせません。今回は、4本のトレンドラインインジケーターについて詳しくご紹介します。このインジケーターを使えば、トレンドの転換点...
Chande Kroll Stop_v1 インジケーターとは?こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、Chande Kroll Stop_v1 インジケーターについてお話しします。このインジケーターは...
CMO_v1 インジケーターとは?こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、CMO_v1というインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレンドの強さを測るために使われる非常に...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は「パラボリックアラート」というインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレンドの転換点を見極めるのにとても役立つツールです。 パラボ...
トレーダーの皆さん、音声で最新の価格を確認する方法についてお話ししましょう!今回は「AudioPrice」というツールを使って、リアルタイムで価格情報を耳でキャッチする方法をご紹介します。 Audi...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、StepMA_v7というインディケーターについてお話ししたいと思います。 このインディケーターは、トレードの判断を助けるために設計されており、多くのトレーダー...
著者: TraderNeo 今回は、デイトレードに特化した「レベルトレーディング」システムについてご紹介します。この手法は、一日内での短期的なトレードを効率的に行うために設計されています。 レベルトレ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、SIインディケーターについてお話しします。このインディケーターは、トレーディングにおいて非常に便利なツールですので、ぜひ活用してみてください。 SIインディケ...
著者: igorad取引戦略の一つであるpabloskiは、指標StepRSI_v5.2で実現されています。この指標は、トレーダーが市場の動向を把握しやすくするための強力なツールです。特に、相場の過熱...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、非常に便利なインジケーター「StepChoppy_v2」についてお話ししたいと思います。このインジケーターは、特にデイトレードや短期トレードを行う方にとって、役...
通貨インジケーターは、トレーダーにとって非常に便利なツールです。このインジケーターは、以下の情報をファイルに出力してくれます。通貨ペア選択したペアで1ロットのポジションを開いた際の証拠金通貨での価格バ...
JMASlope_MTFは、高時間足のインジケーターを現在のチャート上で確認できるシンプルなマルチフレームインジケーターです。 基本のインジケーターはJMASlopeです。マルチフレームインジケータ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、移動平均の代わりに使える新しい指標についてお話しします。それが、ベジェ曲線を基にした指標です。この指標は、移動平均と比べて遅延が少ないのが特徴です。 指標の設...