著者: イジュトフ・パベル izhutov@yandex.ru www.forexnow.narod.ru このコードのアイデアは、テクニカル分析に基づいて収集されており、クラシックな市場の動き...
TREND_alexcud v_2は、MetaTrader 4に対応したシステムトレーディング用のEAです。 このEAは機能していますが、私が期待しているようには動作していないのが正直なところです。
皆さん、こんにちは!今日は、MetaTrader 4で使えるインジケーター「T3MA-ALARM」についてお話ししたいと思います。 このシステムは、矢印が表示されると自動的にトレード(買いまたは売り...
皆さん、こんにちは!今日は、1時間足のEUR/USDでのトレードに特化したEA(エキスパートアドバイザー)をご紹介します。このEAの目的は、確立されたトレンドの中で良いエントリーポイントを見つけること...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日はMetaTrader 4用のEA「Lucky$」についてお話しします。このシステムは、特定の時間にブレイクアウトのオーダーを出すことを目的としています。 もしオー...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4向けのシンプルで使いやすいエキスパートアドバイザー(EA)「Two PerBar」を紹介します。このEAは、特に初心者トレーダーにとって...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4(MT4)向けの優れたシステムトレーディング「5_8 MACross」についてお話しします。5_8 MACrossとは?「5_8 MAC...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使用できるシンプルなEA、「Bad Orders」についてお話しします。このEAは、その名の通り、悪いオーダーを管理するためのアドバイ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える「Breadandbutter2」というEAについてお話しします。 このEAは、トレードにおいて非常に人気のある指標であるAD...
こんにちは、トレーダー仲間の皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える注目のシステムトレーディング「Currencyprofits 01.1」についてお話ししたいと思います。このEA(エキスパー...
著者: suffic369今回は、MetaTrader 4で使えるアドバイザー「Bronze Warrior01」をご紹介します。このシステムは、DayImpulsインジケーターを活用しており、トレー...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、DLMv1.4というシステムトレードについてお話ししたいと思います。このEAは、MQL4コンテストでも使用されている人気のあるアドバイザーです。 このDLMv1...
著者:システムトレーダーこんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える「1h-4h-1d」というシステムトレードについてお話しします。このシステムは、移動平均(MA)を使った...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、メタトレーダー4向けの優れたアドバイザー「E-Friday」についてお話ししたいと思います。テストパラメーターシンボル: EURUSD期間: M15モデル: 全...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4用の「EMA 6.12」というシステムトレーディングについてお話ししたいと思います。このEAは、テクニカル指標の一つである移動平均(MA...
EMAクロスコンテストヘッジのご紹介こんにちは、トレーダー仲間の皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える「EMAクロスコンテストヘッジ」についてお話しします。このEAは、MACDや移動平均線(...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4向けのシステムトレード「Firebird v0.60」をご紹介します。このEA(エキスパートアドバイザー)は、人気のインジケーターである...
著者: tageiger akaフラクチャード・フラクタルは、iFractalsインジケーターを使用したアドバイザーです。テストパラメーター通貨ペア: EURUSD時間足: M15モデル: 全ティック
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使える「ギャップ」というEA(エキスパートアドバイザー)についてお話ししたいと思います。このEAは、特にEURUSDの取引において、ギ...
著者: ニック・ビラクGoldWarrior02b MT4は、トレーダーにとって非常に役立つアドバイザーです。このEAは、以下のインジケーターを使用しています:DayImpulsZigZagiCCIテ...