こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、非常に便利なアラームインジケーター「3MAクロスアラート v2」を紹介します。このツールを使うことで、トレードのタイミングを逃すことなく、効率的に取引ができるよ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、ACD_2インジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、サポートとレジスタンスのレベルを視覚的に示してくれる優れものです。 ACD_2イ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私たちのトレーディングに役立つ「レベルセンサー」インジケーターについてお話ししましょう。このインジケーターは、市場の構造を視覚的に描画してくれる優れものです。ト...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MA(移動平均)のクロスオーバーを利用したトレーディング手法についてお話しします。 MAクロスオーバーアラートは、2つの移動平均線が交差するタイミングを教えてく...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、1日のトレンドについてお話ししたいと思います。トレンドを把握することは、デイ・トレードを成功させるために非常に重要です。特に、短期的な動きを捉えることで、利益を...
著者: FostarFX今回は、トレーダーにとって非常に役立つインディケーター「シェフ・トレンド・サイクル」についてご紹介します。シェフ・トレンド・サイクルは、トレンドの強さや方向性を視覚的に把握する...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、シルバーTrendシグナルというインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、トレードの精度を上げるために非常に役立つツールです。シルバーTrend...
皆さん、こんにちは!今日は、トレーダーの皆さんにおすすめのインジケーター「MBKA SCTRAND 3TIMES」についてご紹介します。このインジケーターは、トレンドを把握するために非常に役立つツール...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、フェニックス4コンテストインディケーターについてお話ししたいと思います。このインディケーターは、トレードの精度を高めるための素晴らしいツールです。 このインデ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、PIPQindというインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、トレードのパフォーマンスを向上させる強力なツールです。 PIPQind...
皆さん、こんにちは!今日はトレーダーにとって非常に役立つ「Waddah Attarの月次フィボナッチインジケーター」についてお話しします。 このインジケーターは、月次フィボナッチレベルを7つ描画し、...
こんにちは、トレーダー仲間の皆さん!今日は、Waddah Attarの週次フィボナッチインジケーターについてお話しします。このインジケーターは、週ごとのフィボナッチレベルを7つ描画してくれる非常に強力...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、チャイキン指標についてお話ししましょう。この指標は、トレードの世界で非常に役立つツールです。 チャイキン指標とは? チャイキン指標は、価格と出来高を組み合わせ...
皆さん、こんにちは!今日は「シグナル方向確率」というインジケーターについてお話ししたいと思います。このインジケーターは、過去の終値の変化率をもとに、価格の動きを予測する手助けをしてくれます。 説明:...
著者: アボリゲン ピボットポイントとは? ピボットポイントは、市場の価格動向の転換点を示す重要な指標です。流動性が高く、価格が安定している市場であれば、どの市場でも利用可能です。特に、先物市場や外...
皆さん、こんにちは!今日はR-Squared指標についてお話ししたいと思います。この指標は、線形回帰のトレンドがどれだけ正確かを示すもので、値が1.0に近いほど強い相関関係があることを意味します。一方...
皆さん、こんにちは!トレーダーの皆さんにとって、トレーディング時間を理解することは非常に重要です。今日は、トレーディング時間について詳しくお話ししましょう。 トレーディング時間とは? トレーディング...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、WcciPaternsの新しいバリエーションについてお話しします。これは、オシレーターとして機能するタイプです。 このインジケーターは、トレードの精度を向...
皆さん、こんにちは!今日はWaddah Attar Def RSIについてお話ししましょう。この指標を使って、トレンドの方向性を見極める方法を紹介します。 トレンドの判断基...
皆さん、こんにちは!今日はi-Friday_Sigというシステムについてお話しします。このシステムは、金曜日のトレードに特化したシグナルを提供してくれます。 i-Friday_Sigとは? i-...