みなさん、こんにちは!今日はMetaTrader 4で使えるForex SKYについてお話しします。特にトレーダーの皆さんにとって、どのようにこのツールが役立つのかを具体的に見ていきましょう。 ...
皆さん、こんにちは!今日は、MetaTrader 4に対応した新しいEA(エキスパートアドバイザー)「RUBBERBANDS_2 EA」についてお話しします。 バージョン 1.2 まず最初に、実際...
ストラテジーテストレポート NTOqF V1 SIG-Demo.com (Build 225) シンボルEURUSD (ユーロ対米ドル) 期間日足 (D1) 2009.01.05 00:00 ...
多くの戦略を基に様々なEAを作成してきましたが、今回のEA Auto_RXDには特に大きな可能性を感じています。ここでテストや検証をしていただき、バグや改善点を見つけてフィードバックをいただければ嬉し...
RUBBERBANDS EA バージョン1.6(バージョン1.4や1.5は存在しません^^) バージョン1.6では、ドルの値のみを扱います。ポイントの問題を避けるために、pip値は使用していません...
皆さん、こんにちは!今日はMetaTrader 4用の新しいエリートeFiboトレーダー2.6についてお話しします。このバージョンでは、シンプルなインジケーター(RSIとMA)を基にした追加のトレンド...
ピンボールマシンAlpariコンテスト (Build 224)通貨ペアEURUSD (ユーロ対米ドル)期間1時間 (H1) 2009.06.25 00:00 - 2009.07.24 22:00 (2...
Moving Averageインジケーターに依存したEA こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使えるMoving Average(移動平均)を活用したEAについてお...
著者: ラファエル・マイア・デ・アモリム 皆さん、こんにちは!今日はMetaTrader 4で使用できるSuperForex V2についてお話ししたいと思います。このEA(エキスパートアドバイザー)は...
戦略テストレポート EA名: exp_Amstell-SL プラットフォーム: Forex.com-Demo(R) (Build 220) ...
オリジナル: jirimacによるjMasterRSXv1.mq4 他のユーザーによる編集: jMasterRSXv1C.mq4と新しい更新版jMasterRSXv1DはPipsterによるものです...
オーダーマネジメントのためのEAスクリプトを活用して、トレードの効率を向上させましょう。特にMetaTrader 4を使っているトレーダーには、これが大きな助けになるでしょう。 RESULT オ...
こんにちは、皆さん!今日はMetaTrader 4用のエキスパートアドバイザー(EA)「exp_Amstell」のバックテスト結果についてシェアしたいと思います。このEAがどのように機能するのか...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は私の進行中のプロジェクト、S!mple EAについてお話しします。シンプルに使えることをコンセプトにしています。 このEAを使うための手順は以下の通りです: ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私が初めて作成したEA(エキスパートアドバイザー)についてお話しします。このEAはストキャスティクスを基にしており、トレードの精度を高めるために3つの時間足を...
ストラテジーテスター報告書 NirvamanImax FXDD-MT4デモサーバー2(ビルド224) シンボルEURUSD(ユーロ対米ドル) 期間1分(M1) 2009.06.15 00:...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4向けのNeuroNirvamanEAについて詳しくお話しします。このEAは、EURUSDペアでの取引に特化しており、M5の時間足での運用...
トレーダーの皆さん、こんにちは!今日はMetaTrader 4で使えるトレーディングシステム『Elli』についてお話しします。このシステムは、IchimokuやADXといったインディケーターを活...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4用に作成したおもしろいEA(エキスパートアドバイザー)を紹介します。このEAは、ストラテジーテスターで市場をテストするためにドラッグ&ド...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、ストキャスティクスを活用した複数通貨対応のEA(エキスパートアドバイザー)についてお話しします。 ストキャスティクスは、トレンドの転換点を見極めるのに非常...