システムトレード

2,416 投稿
効率的なポーランド製EAシステムのご紹介 - MetaTrader 4用のトレーディングツール
MetaTrader4

効率的なポーランド製EAシステムのご紹介 - MetaTrader 4用のトレーディングツール

著者(ポーランド出身): いくつかの以前のEAを組み合わせたものです。これは私だけの作品ではありません。いくつかの論理ループと条件を追加しましたが、仕上がりは私にとってはかなり良好でした。ただし、US...

Mike 17年前
MasterMind 2 (バージョン2.0) - MetaTrader 4用のEAを徹底解剖
MetaTrader4

MasterMind 2 (バージョン2.0) - MetaTrader 4用のEAを徹底解剖

ストラテジーテスター レポート TheMasterMind2 AlpariUSデモ (ビルド216) シンボル EURUSD (ユーロ対米ドル) 期間 5分 (M5) 2008.03.26...

Mike 17年前
gpfTCPivotLimit: MetaTrader 4用のトレーディングシステム
MetaTrader4

gpfTCPivotLimit: MetaTrader 4用のトレーディングシステム

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で利用できる「gpfTCPivotLimit」というトレーディングシステムについてお話しします。このシステムは、ピボットポイントを基にし...

Mike 17年前
Waddah Attar Win EA - MetaTrader 4向けのシステムトレーディング
MetaTrader4

Waddah Attar Win EA - MetaTrader 4向けのシステムトレーディング

トレーダーの皆さん、こんにちは!今日は、MetaTrader 4用の「Waddah Attar Win EA」についてお話ししたいと思います。このシステムトレーディングは、特に初心者から中級者の方にお...

Mike 17年前
MasterMind - MetaTrader 4用のトレーディングシステム
MetaTrader4

MasterMind - MetaTrader 4用のトレーディングシステム

まずはデモを体験してみてください…$5000が3ヶ月で$243Kに!ただし、まだ開発途中です。 戦略テストレポート The MasterMind AlpariUS-Demo (Build 216) ...

Mike 17年前
MACDパターントレーダーv02 - MetaTrader 4用のEA
MetaTrader4

MACDパターントレーダーv02 - MetaTrader 4用のEA

こちらから取引戦略のオリジナルを確認できます:http://www.unfx.ru/strategies_to_trade/strategies_134.php このエキスパートアドバイザーは、著者...

Mike 17年前
gpfTCPivotStop – MetaTrader 4向けシステムトレードのご紹介
MetaTrader4

gpfTCPivotStop – MetaTrader 4向けシステムトレードのご紹介

本日は、MetaTrader 4で使用できるgpfTCPivotStopというシステムトレードについてご紹介します。このシステムは、Pivotインジケーターを用いて計算された日々のレジスタンス/サポ...

Mike 17年前
月300ポイント獲得!MetaTrader 4用MACDパターントレーダーEAのご紹介
MetaTrader4

月300ポイント獲得!MetaTrader 4用MACDパターントレーダーEAのご紹介

こちらからオリジナルのトレーディング戦略を確認できます:リンク。 このEAは、上記リンクで説明されているトレーディング戦略の有効性をチェックするために作成されました。得られた結果やEAのパラメータに...

Mike 17年前
Kloss_ - MetaTrader 4用の最適化されたEA
MetaTrader4

Kloss_ - MetaTrader 4用の最適化されたEA

著者: Klopka Kloss_は、あらゆる時間足や通貨ペアで同時に動作するEAです。 このEAは特に最適化のために改良されており、手続き型スタイルでコードが改善されています。これにより、オープ...

Mike 17年前
TrendCapture - MT4用のシンプルなトレードシステム
MetaTrader4

TrendCapture - MT4用のシンプルなトレードシステム

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、TrendCaptureというEA(エキスパートアドバイザー)についてお話ししたいと思います。このシステムは、非常にシンプルな戦略を採用しています。このEAは、...

Mike 17年前
MetaTrader 4向けのKarbofos:EAの効果的な運用法
MetaTrader4

MetaTrader 4向けのKarbofos:EAの効果的な運用法

みなさん、こんにちは!今日はMetaTrader 4で使えるEA、Karbofosについてお話しします。 Karbofosの基本的な動作は、15件のBuyLimitと15件のSellLimitオーダ...

Mike 17年前
HarVesteR - MetaTrader 4用の優れたシステムトレーディング
MetaTrader4

HarVesteR - MetaTrader 4用の優れたシステムトレーディング

こちらから取引戦略のオリジナルが入手可能です: http://www.unfx.ru/strategies_to_trade/strategies_131.php このEAは、著者が説明した取引戦略...

Mike 17年前
e-TurboFx - MetaTrader 4用の優れたシステムトレーディング
MetaTrader4

e-TurboFx - MetaTrader 4用の優れたシステムトレーディング

こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4で使えるe-TurboFxについてお話しします。このEAは、システムトレーディングを行う上で非常に便利なツールです。それでは、設定項目を...

Mike 17年前
FullDump - MetaTrader 4用のおすすめEA
MetaTrader4

FullDump - MetaTrader 4用のおすすめEA

このEA(エキスパートアドバイザー)は、著者が提唱するトレーディング戦略の効果を検証するために作成されました。詳細な説明とEAパラメータの結果は、最新の雑誌でご確認いただけます。 EAアルゴリズムの...

Mike 17年前
MT4でのトップ・ボトムフィッシング手法の改善ポイント
MetaTrader4

MT4でのトップ・ボトムフィッシング手法の改善ポイント

みなさん、こんにちは!今日はMT4におけるトップ・ボトムフィッシング手法についてお話ししたいと思います。この手法は、AMA(Adaptive Moving Average)を利用したシグナルから始まり...

Mike 17年前
MetaTrader 4用通貨ローダー - 効率的なデータ管理ツール
MetaTrader4

MetaTrader 4用通貨ローダー - 効率的なデータ管理ツール

通貨ローダーは、アタッチした通貨ペアの複数の時間足の歴史データを*.csv形式で書き出し、設定した周期で更新します(デフォルトでは1分ごと)。 このEAは自動売買を行うものではありません...

Mike 17年前
MetaTrader 4で使えるアップトリプルエックス1のEAを徹底解説
MetaTrader4

MetaTrader 4で使えるアップトリプルエックス1のEAを徹底解説

みなさん、こんにちは!今日はMetaTrader 4で使える「アップトリプルエックス1」(up3x1 Krohabor D)というEAについてお話ししたいと思います。このシステムは、例えば最低200ド...

Mike 17年前
MetaTrader 4用EAテンプレートの改良と活用法
MetaTrader4

MetaTrader 4用EAテンプレートの改良と活用法

皆さん、こんにちは!今日はMetaTrader 4用のEA(エキスパートアドバイザー)テンプレートの改良についてお話しします。まずは、こちらのMetaEditor: テンプレートの活用法を参考にしてく...

Mike 17年前
ボラティリティクオリティEA - MetaTrader 4向けのトレードシステム
MetaTrader4

ボラティリティクオリティEA - MetaTrader 4向けのトレードシステム

説明:このエキスパートアドバイザー(EA)は、ボラティリティクオリティインデックス(VQ)に基づいており、主なトレンドを見つける手助けをします。売買のシグナルは矢印で示され、上昇トレンドは緑のライン、...

Mike 17年前
Lucky - MetaTrader 4での勝利を導くシステムトレーディング
MetaTrader4

Lucky - MetaTrader 4での勝利を導くシステムトレーディング

「グレイルは利益を生まない」と言った人もいるかもしれませんが、私の経験から言うと、その逆です!Luckyはまさにグレイルの一つであり、3ヶ月の運用を経て、インターバートレーディングを使わずに利益を上げ...

Mike 17年前
1 ... 111 112 113 114 115 ... 121