トレーダーの皆さん、こんにちは!今日はMetaTrader 4を使っている方に向けて、高収益を狙えるEA(エキスパートアドバイザー)についてお話しします。最近は自動売買が人気ですが、どのEAを...
皆さん、こんにちは!今日は、RSIを使ったシンプルで効果的なEA(エキスパートアドバイザー)をご紹介します。このEAを使うことで、トレードがよりスムーズになること間違いなしです。 EUR/USD M...
今回は、MetaTrader 4で利用できるシステムトレードの一例をご紹介します。このシステムは、EUR/USDのH1チャートを使ったもので、期間は2010年1月1日から7月26日までのデータを使...
皆さん、こんにちは!今日は夜間取引に特化したEA(エキスパートアドバイザー)をご紹介します。このEAは、夜間の取引効果をチェックするために作成されました。このEAは、EURUSD(15分足)の取引を行...
通貨ペア: EUR/USD 時間足: H1 期間: 2010.01.01-07.23 初期証拠金: ¥10,000 ロットサイズ: 1 こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は私が初めて作ったEA...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4用の新しい自動取引システム「AutoMagiCal v2a」についてお話しします。このシステムは、特にEUR/CHFやEUR/JPYの取...
概要: エキスパートアドバイザー「OsMaSter_V0」は、OsMAインジケーターの分析に基づいてトレーディングを行います。 TF = 0; 表示期間。0は現在のチャートの期間を意味します。1, ...
選択した時間足(H1またはM30)に応じて、チャートに3つの移動平均線を設定します: 移動平均1:MA期間 - 85、MA方式 - 線形加重、Lowに適用、赤色を選択してください。 移動平均2:MA期...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、私が開発中のデイリーオープニングEAについてお話ししたいと思います。このEAは、次の日の市場の一般的な方向性を予測するために、さまざまなインジケーターを使用して...
このEAの詳細はこちらから確認できます。 「ytg_Speed_MA_ea」とは? 皆さん、こんにちは!今日はMT4で使える「ytg_Speed_MA_ea」についてお話しします。このEAは、...
皆さん、こんにちは!今日は移動平均のクロスオーバー時にメールアラートを送信するシンプルなEAについてお話しします。 このEAは、移動平均のクロスオーバーが発生した際に、すぐに通知を受け取ることができ...
今回は、特定のカスタムRKDインジケーターを使用したシンプルなシステムトレーディング(EA)についてご紹介します。このコードでは、特定のカスタムRKDインジケーターをどのようにMetaTrader 5...
こんにちは、皆さん!今日は友人からもらったEAについてお話ししたいと思います。このEAは前日の始値と終値に基づいて動作しますが、金曜日の特定の時間に全てのポジションをクローズする機能があれば、もっとパ...
皆さん、こんにちは!今日は、FSC EAとSDL EAについてお話ししたいと思います。このEAは、利益の可能性が高いことが証明されていますので、ぜひ試してみてください。 このEAについては、自由にデ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、EA(エキスパートアドバイザー)開発のためのオーダーマネジメントの最新バージョンをご紹介します。こちらのリンクから詳細をご覧いただけます。EA開発用オーダーマネ...
システムの概要 このプログレッシブグリッドポジショニングシステムは、市場に段階的にエントリーおよびエグジットすることを可能にします。複数のレベルを設定できるため、リスク管理がしやすくなります。 まず...
今回は、Heiken Ashiインジケーターを基にしたEA(エキスパートアドバイザー)についてご紹介します。 このEAは、EURAUDのH1(1時間足)での取引に適しています。 ...
皆さん、こんにちは!今日は10 Point 3 v005という強化版のEA(エキスパートアドバイザー)についてお話ししたいと思います。 デュアルサイド機能搭載 このEAは、デュアルサイド機能を搭載し...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MT4用の10ポイント3 v004強化版についてお話しします。このシステムは、特に30分足のUSDJPYトレードに基づいて設計されています。 この強化版は、よ...
こんにちは、トレーダーの皆さん!今日は、MetaTrader 4用の新しいトレードシステム「10ポイント3強化版v003」についてお話しします。 システムの概要 このシステムは主に30分足のUSDJ...